Valutazioni e recensioni di ASICS IT
Scopri I prodotti ASICS Italia
Running o
Scegli una categoria

Questo prodotto non è più disponibile. Scopri altri prodotti ASICS Italia.

ASICS GEL-KINSEI 3

Correttamente definita la "House of innovation ASICS", la GEL-KINSEI 3 rappresenta l'ultima tappa nella ricerca di una scarpa da running che si adatta alle caratteristiche di ciascun runner. La GEL-KINSEI 3 è stata sviluppata per funzionare con il movimento naturale del piede durante la corsa adattandosi all'andatura di ogni singolo corridore. Per questo modello ogni componente principale è stato riprogettato per ridurre significativamente il peso e rendere la scarpa più performante. La GEL-KINSEI 3 presenta una serie di innovazioni tecnologiche, tra cui la Guidance Line e il nuovo Heel Clutching System.
Valutazione cliente medio:
4,75 su 5
4,8
 su 
5
(202 recensioni) 202
Classifica aperta immagini
Classifica immagini (202 recensioni)
5 stelle
6
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
1 su 1100%autori consiglierebbero questo prodotto a un amico.
Recensioni scritte da clienti su GEL-KINSEI 3
Recensione 101 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:10 agosto 2010
Avatar cliente
1. Cosa comporta l'utilizzo di scarpe antipronazione per un corridore con appoggio neutro? 2. Non sapendo che tipo di appoggio si ha è meglio utilizzare scarpe neutre? 3. E nel caso di bambini? 4. Ho sentito parlare delle scarpe running GEL EQUATION, a che categoria appartengono A3?
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 102 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:10 agosto 2010
Avatar cliente
Ciao. Mi chiamo Luigi e ho bisogno di sostituire le mie scarpe ASICS con ormai troppi km con nuove scarpe. Ho la tendenza pronatrice e corro mediamente dai 45 a 50 km la settimana su 4 sessioni, comprensivo di ripetute e lento lungo. Le mie attuali scarpe sono il modello GT2140, che ho trovato ottimali per la mia corsa. Hai dei sugerimenti?
Grazie in anticipo
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 103 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:9 agosto 2010
Avatar cliente
x DIEGO:
sui 10000 puoi continuare ad utilizzare le <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-ds-trainer-men/ ">GEL-DS TRAINER</a>, sulle altre distanze potresti optare per la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-landreth-men/ ">GEL LANDRETH</a>, modello neutro ma molto stabile. Tieni presente che se sulle distanze maggiori avvertissi fastidi muscolari, potrebbe valer la pena di optare per modelli maggiormente strutturati come ad esempio la <a href="http://www.asics.it/running/products/gt-2000-series-men/ ">GT-2150</a>
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 104 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:6 agosto 2010
Avatar cliente
Ciao. ti do le mie caratteristiche:
h.178 cm
peso 71 kg
mi allena 3-4 volte alla settimana facendo lavori di vario genere sia su ripetute, che su lunghi. il mio ritmo medio è di circa 4'40"-50" al km.
leggerissima pronazione finora ho utilizzato scarpe neutre per mezze e maratone, per i 10000 m. con le DS TRAINER anche se non sono neutre mi sono trovato bene, vorrei prende delle ASICS anche per lavorare su altre distanze.
tempi:
10000 M: 39-41 MIN
21 KM: 1H 29/31
MARATONA: 3H 25 MIN
che scarpa posso utilizzare per allenarmi e quale per gareggiare sulle 3 distanze?
grazie
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 105 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:6 agosto 2010
Avatar cliente
X STEFANO:
con le tue caratteristiche la scarpa da allenamento potrebbe essere la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-cumulus-men/">GEL-CUMULUS</a> o la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-landreth-men/">GEL-LANDRETH</a>, mentre la scarpa da gara la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-ds-sky-speed-men/">GEL-DS SKY SPEED</a>.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 106 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:6 agosto 2010
Avatar cliente
Ciao.
Sono alto 1.70 per 64Kg, appoggio neutro. Corro 4 volte a settimana a ritmo lento (4.30-4.50 min/km) per un totale di 60-70km. Soffro da mesi di una fastidiosa fascite che però non mi impedisce di correre. Uso da sempre Nike Vomero (3 e 4). Qual è il modello Asics più adatto, considerando che mi interessa principalmente salvaguardarmi le articolazioni ?
Grazie
Stefano
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 107 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:3 agosto 2010
Avatar cliente
X Emanuelle:
da quello che scrivi la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-stratus-men/">GEL-STRATUS</a> che ti è stata consigliata non è l'ideale.
Per l'ammortizzazione di cui hai bisogno la scarpa in questione è idonea, mentre per il piede piatto sarebbe opportuno utilizzare un modello che oltre ad ammortizzare sostenga efficacemente ma in modo mini-invasivo l'arco del piede.
I modelli di calzatura che soddisfano queste tue esigenze sono la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-1000-series-men/">GEL-1150</a> e la <a href="http://www.asics.it/running/products/gt-2000-series-men/">GT-2150</a>. Tra le 2 la <a href=http://www.asics.it/running/products/gt-2000-series-men/">GT-2150</a> è quella che a mio avviso dovrebbe rispondere al meglio alle tue esigenze.
Le scarpe possono aiutare i problemi alle ginocchia ma non sono sicuramente risolutivi, andrebbe intrappreso un percorso con fisioterapista di aumento di forza muscolare dei muscoli della coscia (bicipite femorale, quadricipite femorale, vasto mediale) che concorrono ad aiutare l'articolazione del ginocchio
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 108 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:2 agosto 2010
Avatar cliente
x ROSARIO:
con le tue caratteristiche di corsa e di peso hai ampia scelta.
Il meglio potresti averlo dalla GEL-KINSEI ma non escluderei la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-landreth-men/">GEL-LANDRETH</a> e la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-cumulus-men/">GEL-CUMULUS.</a>
In ogni caso sarà importante la prova della scarpa in negozio per sentire quale di queste calzerà meglio sui tuoi piedi.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 109 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:31 luglio 2010
Avatar cliente
Salve
vorrei comprare le gel kinsei3 ma qui ad avellino non riesco a trovare nessun rivenditore dove si possono trovare le scarpe non troppo lontano da questa città?
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 110 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:31 luglio 2010
Avatar cliente
ho 37 anni, peso 68 kg, percorro ogni giorno per 5 giorni alla settimana 9 km ho la falcata neutra leggermente supinatrice. su quale modello mi dovrei orientare? grazie.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 111 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:30 luglio 2010
Avatar cliente
x SALVO:
certamente l'appoggio del piede può influire sui fastidi che si avvertono. Per le caratteristiche fisiche che dici di avere la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-cumulus-men/">GEL-CUMULUS</a> ha caratteristiche per soddisfare in pieno le tue necessità di ammortizzazione. Non dici da quanto corri e se fosse da poco può starci la necessità di abituare il tuo apparato miuscolo scheletrico ad assorbire e metabolizzare la traumaticità della corsa.
Una scarpa più ammortizzata come la GEL-KINSEI oppure come la <a href="http://www.asics.it/running/products/gel-nimbus-men/">GEL-NIMBUS</a> possono concorrere a migliorare la situazione.
Ad ogni modo sarebbe meglio andare ad approfondire le reali caratteristiche del tuo appoggio con una prova su pedana podometrica presso un negozio tecnico running così da stabilire l'esatto grado di pronazione/supinazione e quindi valutare se non fosse il caso di scegliere dei modelli più stabili.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 112 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:28 luglio 2010
Avatar cliente
Salve allo staf Asics. Stò iniziando a correre in questi giorni e dietro consiglio del commesso mi è stata consigliata una Stratus 3. Sono alta 1.70 e peso 55 Kg, ho il piede piatto e problemi ai tendini rotulei, ho i tendini lassi con facilità di lussazione della rotula nei movimenti di torsione. Ho necessità di una scarpa che amortizzi efficacemente, e oggi correndo ho avvertito un dolore persistente al centro della pianta del piede dx, in senso verticale, che tutt'ora persiste. Dovrei cambiare modello di scarpa? Cosa mi consigliate?
Un saluto.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 113 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:27 luglio 2010
Avatar cliente
Scusate, dimenticavo ... 179 cm per 60 kg.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 114 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:27 luglio 2010
Avatar cliente
Salve,
mi chiamo Salvo, uso delle Cumulus 11 da circa 3 mesi.
Da qualche settimana sento un leggero dolore mattutino ad entrambi i talloni che, però, scompare quasi subito. Percorro circa 30 Km a settimana (da incrementare secondo tabella del preparatore). Ho notato che le scarpe (più la destra della sinistra) si sono stortate verso l'esterno. Vorrei chiedervi se questi due elementi (dolore al tallone e deformazione della scarpa) non siano in qualche modo correlati e se l'uso di una scarpa diversa (più ammortizzante come la KINSEI?) possa portare dei benefici. Ringrazio anticipatamente
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 115 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:26 luglio 2010
Avatar cliente
x FRANCESCO:
La Condropatia Rotulea non và trascurata, e bisognerebbe capire quanto influisce la meccanica di corsa, ovvero il grado di pronazione nella risposta del tendine rotuleo, quindi è importante seguire i consigli del fisioterapista o approfondire la questione con un medico sportivo.
Tra i due modelli la GEL-KINSEI potrebbe essere quella più adatta perchè ben si adatta ad appoggi in leggera pronazione pur restando un modello al massimo dell'ammortizzazione.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 116 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:25 luglio 2010
Avatar cliente
Piccola integrazione:
vorrei allenarmi per la maratona di ny..
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 117 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:25 luglio 2010
Avatar cliente
Ciao a tutti,
sono indeciso tra le nimbus e le kinsei. è la seconda volta che soffro di tendinite rotulea ed a dire del fisioterapista avrei la rotula leggermente spostata.
Quale mi consigliate?
ciao
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 118 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:23 luglio 2010
Avatar cliente
x MARCO:
Con le tue caratteristiche la GEL-KINSEI potrebbe andare bene a patto che la pronazione sia lieve. Nel caso in cui il grado di pronazione fosse più che lieve sarebbe meglio orientarsi sulla GEL-KAYANO.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 119 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:22 luglio 2010
Avatar cliente
Salve
mi chiamo Marco e corro 2 volte alla settimana per 10-15 Km.
Sono alto 1,98 m, peso 92 Kg e sono leggermente pronatore.
Che scarpa mi consigliate?
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
Recensione 120 del prodotto GEL-KINSEI 3

Data:21 luglio 2010
Avatar cliente
x FABRIZIO:
per capire l'origine dei fastidi andrebbe analizzato il tipo di calzatura utilizzata in precedenza, le tue caratteristiche fisiche, quelle relative all'appoggio durante la corsa (neutro o in pronazione).
Verò è che, a secondo della sensibilità personale, può essere necessario un periodo di adattamento più o meno breve per abituarsi ad una scarpa di un marchio mai utilizzato in precedenza.
Se il problema persiste sarebbe opportuno consultare uno specialista medico-sportivo per capire le cause.
Per quanto riguarda il lavaggio è sconsigliato il lavaggio in lavatrice sino a quando la scarpa viene utilizzata per allenarsi/gareggiare. Se è indispensabile lavarle perchè molto sporche, questo è da fare a mano in acqua appena tiepida utilizzando sapone neutro aiutandosi con una spazzolina morbida evitando di insistere sulle cuciture.
In caso di sporco lieve basta un panno finta pelle umido per pulire la scarpa.
 0punti
0 di 0 hanno trovato utile questa recensione.
<<prec 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 successivo>>